Извиваются змеино

Извиваются змеино
Все, прижатые к стене,
За стеклянную витриной
Чтоб поднять себя в цене.

Ненавистною плеядой
Чередуются всегда
Все, пропитанные ядом:
То рабы, то господа.

Лишь меняются местами
Все, из жизни исходя.
Только чистые кристаллы
Этот принцип не плодят.


Рецензии