1 сентября

А это, наверное, всё же немножечко глупо -
Какие-то вешки привязывать к календарю.
Ну, кончился август. Ну, новая осень как будто.
Но как и вчера, я сегодня всё так же люблю.

Я жду новой встречи с тобою в любую погоду.
Закончится лето - красавица-осень придёт.
И дни я делю уж давно не по времени года,
А лишь на две части:  с тобой или наоборот.

Нечастые встречи и немногословные письма.
Жизнь без обещаний, но полная светлой мечты.
Сентябрь подступает. Он золото сыплет на листья,
И где-нибудь там, в листопаде, придёшь ко мне ты.


Рецензии