Основа доверия

В конкретных делах, основа доверия
Слова нынче, пустой звук.
В обмане, скрыто неверие
Если дверь открыта, не нужен стук.
Слово и дело, братья родные
Их разделять, не нужно.
Властвуйте, исполняя дела земные
Ответственно, честно и дружно.
Для праведных дел, жизнь нам даётся
Любовь, стоит во главе угла.
Всё хорошее, в добро зачтётся
Старайтесь, не делать зла.
Не только людям, но и себе
Важно, помнить об этом и знать.
Не живите, наперекор судьбе
Ради того, чтоб богатым стать.


Рецензии