Новогоднее

Силы природы, силы стихийные
Обняли нежно, в танце единые.
Руки разжались. Сбилось дыхание.
Что же у нас тут? Непонимание.

Миг быстротечности, миг перехода,
И повторяется он год от года.
Что мне ответит стихия лесная?
"Выдохни. Ты в полушаге от рая.

Звезды вновь падают странным потоком,
Слышишь ты песнь несравненную Бога".
И молчаливо ступает зима.
Мир без сомнений. Вдох. Выдох. Жива.


Рецензии