Живем, надеемся на чудо

Живем,надеемся на чудо.
Слагаем песни,их поем.
Грешим и поступаем худо.
В запой уходим,водку пьем.
Свою же боль лишь замечая,
О ней с друзьями говорим.
Любви свиданье назначая,
Летим на крыльях к ней,горим.
Прелюбодействуем,бывает.
Нас манит чья-то красота.
Потом душа переживает,
Земная жизнь так не проста.
Свое у каждого имеем.
Богатым в ножки упадем.
В долгах по крышу,то немеем.
От богача подачку ждем.
Не все так в жизни поступают.
Есть люди чести и добра.
Обидел если,то оттают.
Добрее всем нам быть пора.


Рецензии
Очень жизненно и мудро, спасибо!

Евгения Дайбог   05.09.2019 00:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгения.Вам нравиться,а остальным,молчат.

Василий Семенов 2   11.09.2019 17:21   Заявить о нарушении