Я забуду про тебя

Не говори мне ничего,
и так всё ясно.
Я видел друга твоего
на "мерсе" красном.

Я видел вместе с ним тебя -
вы мчались по проспекту.
И день был чёрным для меня,
и город стал мне клеткой.

Я забуду про тебя.
я постараюсь.
Я забуду про тебя,     2 раза
всё пройдёт.

Не говори мне ничего,
в словах пустых заноза,
в них толку нету всё равно,
будь то стихи иль проза.

Слова никчёмные оставь
для своего друга.
Настал его черёд,
я выхожу из круга.

Я забуду про тебя,
я постараюсь.
Я забуду про тебя ,     2 раза
всё пройдёт.


Рецензии