Продолжение чьей то песенки

Я затащил ужасную кокетку
На мой совсем раздолбанный чердак
Она поморщила свой милый носик,
Увидя мой всегдашний кавардак
Но, вскоре успокоилась, отбросив,
свой стыд и женское тряпье
И, целовались всю златую осень
Забыв совсем, что это не жилье.
Но,все закончилось совсем внезапно
Ей надоело все моё старье
И, улетела вскоре к "тете в гости"
Я видел с хахалем в шикарнейшем ландо
Теперь я бегаю, как тот кобель по свету
Разыскивая жадно след ее
Исчезла напрочь, чертова кокетка
Оставив у меня все грязное белье.


Рецензии