На антальских тротуарах...

На антальских тротуарах
Между плиток там и тут,
Не страшась, не для пиара
Всходы пальмочек растут

Удивляюсь, словно чуду
И печалюсь я за них -
В детстве их затопчут люди,
Знать курорт здесь для чужих...


Рецензии