Сон на рассвете...

Сон на рассвете, как будто мираж,
Тусклый, туманный, хмельной,
Снова рисует забытый пейзаж -
Клен и дорогу домой.

Молча вдыхаю годов аромат,
Запах, что с детства знаком...
Под ноги стелется дней листопад,
Там, где ходил босиком...

Как-то тревожно становится вдруг
Не от того ль, что тогда
Верным и преданным был лучший друг...
Все изменили года...

Сон на рассвете, как будто мираж,
Тусклый, туманный, хмельной...
Утром выходит на новый вираж
Путь, что зовется Судьбой.

01.09.2019
 


Рецензии