Промелькнула...

Я красоты такой давно не видел в мире,
Вы промелькнули сквозь меня,
Как молния в ночи,
Как взрыв в телеэфире
Где жертвой оказался я
А завтра снова день,
И Вас уже не будет,
Ткань суеты по судьбам разметав.
Порой нечаянно мелькают люди
Сквозь обнаженные сердца...


Рецензии