Вас почему интересуют детали личности моей

Вас почему интересуют
Детали личности моей .
И попрошу - не надо всуе*
Листать дневник прошедших дней .

Аршином общим не измерить
( Рождён - ногами шёл вперёд
И чёрен был ) . По крайней мере
Господь " отшельника " сберёг .

Да , интересом не обижен .
Сейчас совсем не в этом суть ...
Нет человека духом ближе ;
Одни глаза меня спасут .
--------
* Всуе - здесь мимоходом , понапрасну .

                18.08.2019


Рецензии