1-го апреля никому не верю

1-го апреля - никому не верю,
и сегодня о любви мне не говори.
Подождём до завтра, завтра и проверим -
правда ль то , что ты сегодня мне наговорил.

Ты сегодня мне признался,
что давно меня ты любишь,
только раньше вот стеснялся.
Почему ?

Я конечно, очень рада,
ведь любовь - такое счастье !
Но сомненья - вот преграда -
сегодня 1-е апреля !

1-го апреля - никому не верю,
и сегодня о любви мне не говори.
Подождём до завтра, завтра и проверим -
правда ль то, что ты сегодня мне наговорил.


Рецензии