Тьма. Холодно и сыро

Тьма…. Холодно и сыро.
Души дорога, давно разбита сапогами, –
дождь и хмарь.
Но ты пришла: дриадой, духом, ангелом, эфиром*.
И принесла в руке, волшебный свой фонарь.

* — здесь, пятый элемент

24.08.19 г.


Рецензии