зарисовки

Тихо иду по улице,
Не поднимая глаз,
Жадно вдыхаю воздух,
Словно в последний раз.

Снится мне дорога дальняя,
Без забытых утех.
Та дорога нескончаема,
Не для всех.

Опять сегодня серый день,
На улицу идти мне лень.
Парад закончился, друзья,
Глотайте слезы, про себя.

Ищите поводы, для встреч,
Чтобы не ставить Богу свеч.


Рецензии