Будущая война

Ты снова пришла,
Печальная осень,
Снова запах костров
И сухой, измождённой листвы.

И пламенно-алый закат,
И колдовские туманы,

А позже - на шёлковом небе
Драгоценные россыпи звёзд.

А в тихой липовой роще
Возле зелёного луга
Нежно меня обнимет
Будущая война.


Рецензии