Мой полы!

Мой полы, когда унынье
Подбежит из-за угла,
Когда глупые сомненья
Понесутся не туда.

Когда тучи бед нагрянут.
Плодов нет – за зря труды.
Не грусти и не печалься.
Просто молча мой полы.

На мильон вопросов сложных
Ты всегда найдешь ответ,
Если без тревоги в сердце
Ты воспримешь мой совет.

В принципе, не важно, что ты
Чистишь, трешь или скоблишь,
Может, гладишь кучу тряпок
Или в ящиках шуршишь.

Главное, гони унынье,
Словно злобную каргу,
И тогда наступят точно
Чистота и смерть врагу!


Рецензии