полная боеготовность

Мне позвонила подруга,
Сказала, мол, это хочу…
Купил я «Тонгкат», «Вука –Вука»,
Сижу с нетерпением, жду.
Но мне показалось, что мало
И чтоб она помнила нас.
В аптеке купил я «Импазе»,
«Виагру», «Нейродоз», «Ловелас».
И полная боеготовность,
Брутальность и искры из глаз.
Пропала извечная скромность,
Кровать маловата, я –АС!..
Она не пришла, блин, чертовка.
Какой же эффект, вот какой:
Уж лучше купил бы путевку
И на море съездил с женой.


Рецензии