Счётчик

Он смотрит критическим взглядом,
Скоро польётся критика градом,
Летит замечания дротик
Он хозяин, а я счётчик.

Снял показания, ты больше не нужен,
Сидишь в углу, сгорблен, простужен,
В другой угол хозяин идёт,
Хорошему счётчику кость даёт.

Подвал закрыт, тишина, покой,
Наверху солнце светит, порой
Нам кажется что и там,
Счётчики сидят по углам.


Рецензии
Это стихотворение написано для коьролера!

Людмила Тельминова -Пензий   22.11.2019 09:13     Заявить о нарушении