1 сентября

Сегодня друзья 1 сентября!
И нам осень шепчет начало.
Познание начинается с утра,
С праздничного наряда!
Поздравляю детей и родителей,
Педагогам желаю терпения.
В честь познания реки дуновения
Силой духа обительных дней.
Будь познание ещё интересней,
С первых дней обучение песней
И оценки пусть греют счастьем
Лучезарным как солнечный свет.
Я желаю успехов и радости,
Силы воли над всякой слабостью,
Мир любить и всегда улыбаться
Летом тёплым и в зимний снег.
Дисциплина пусть делает дело,
Сделав дело гуляй смело!
Повторение - мать учение!
И иного согласия нет!


Рецензии