Брызги шампанского

Брызг шампанского сладкая стая
Со стола долетела до рая
Дай в кредит мне твой внутренний свет

Дай в кредит под любые проценты
Подпишу я все, все документы
И верну - для любви невозможного, знай, больше нет.


Припев:
Ах, какой кошмар
Мне любовь, как дар

А кому - проклятье, ну и пусть
Их Бог рассудит

Все ходы твои,
Все ходы мои
Ты поверь, я знаю наизусть
И будь, что будет.

Улетели по рельсам вагоны
Опустело пространство перрона
Будем нашего поезда ждать
Он для нас для двоих предназначен
Выполнение сложной задачи
Гарантирует он, и на нем нас с тобой не догнать

Припев


Рецензии