Ты дни, моё сердце тает

Ты дни, моё сердце тает.
Как розы, в сердце остро.
Как часы, мои моменты.
Такие слова, они как грань.

Ты тонкой, паутиной снов.
Ловишь миг и на душе тает.
Слеза, забытая в сердце нежно.
Обнимать время, зная грань себя.

Только тишина, моё мгновение.
И откровение, звезда моё небо.
Дорисую мечты, нами звук тишине.
За любовь, дар и яд в венах.

Я живу как тень в ночи незримо.
Слышать имя, да тихо шёпот.
Образы остро в сердце нежно.
Нет, моё сердце, миражи снов.

Габриэль Джорджини.


Рецензии