***

Бывает так случается,-
Здесь нет ничьей вины,
Какая к чёрту разница,
Кто первым свел круги?

Так уж Судьбою велено,
Все к этому и шло,
Не изменить нам этого,
Коль Богом суждено.

Не думай, я не плачу,
Лишь погрущу чуть-чуть,
Дай, чмокну на удачу,
Прощай, и в добрый путь!

27.08.2019г.


Рецензии