Школярам

Первый школьный звонок, первый шаг на порог,
Где не год и не два будет длится урок,
Это - дом номер два. Открывается дверь,
Каждый день будет там  непохожим, поверь!
Всё случается, да, мы ведь учимся жить,
Без ошибок свой путь никому не сложить .
Эти годы промчатся как миг, не грусти!
В добрый час! Время знаний навстречу летит!


Рецензии