Что умом не понять

Что умом не понять,
Можно лишь ощутить.
Как разлуку принять,
И обиду простить.

Как излить через край,
Что скопилось внутри.
Обрести в себе рай,
Над земным воспарив.

Через тернии в путь,
Сквозь преграды ума.
Пробивается суть,
Рассекая туман.

Что любовь - вопреки,
А не только лишь за.
И разжать кулаки
Помогает слеза.

Что умом не понять?
То судьбы поворот,
И Божественный план,
И случайностей ход.

Недоступно уму,
Но откроют сердца,
Потому что живёт в них
частичка Творца.


Рецензии