***

там гуляет по аллеям.. Осень.
кудри золотые разбросав
по плечам уверенным,
вопросы..
клёнам, покрасневшим, не задав.
босиком,
красивою походкой,
словно скрипок вскинулся оркестр,
как она
выводит платьем тонким
музыку простуженных..
небес..

как легка, но больше не наивна.
как горда и ветру вопреки,
грань улыбки, словно раны дивной,
открывает..
шёпоту
..тоски 
 


Рецензии