***

Да, - ты интересна, поверхностно даже красива,
но, это ведь внешне - внутри ты давно прогнила...
Я встретил тебя, но внутри меня вспенилась сила,
которая вобщем - от стресса меня берегла.
 Я помню про Карла, кораллы, сомнения  грека,
да сколько обманов, интриг, - жизнь почти утекла,,,
Хочу оставаться пока ещё Человеком,
а ты, как и прежде по жизни - КРАСИВОЙ была...


Рецензии