В преддверии ВЫ БО РА

БЕС-партийный ДЕ-путат
Получить  спешит ман-дат
Он Чудак на букву - М
Угодить желает тем
Кто в партиях разочарован
Да! Бес-партийным шанс дарован
От коммуняк от либералов
Сознание физ-лиц устало
В гражданское по сути стадо
Пастырей новых внедрить надо

Вот бес-партийный де-путат
Мечтает получить мандат

Мудрость ни всем присуща в Жизни
Ни каждому дано Отчизне
Служить по Совести и Чести
Есть те кто похотлив до лести
Кто шарлатанам доверяет
И кто богатство измеряет
Наличием о-бес-печения
Банка билет - его значение
Стал культом в зоне потреблятства
Да ! Извращён образ БОГА Т СТВО

БОГАМИ ТВЕРДО СОТВОРЯША
РОДНОЕ ВЕЛИЧИЕ НАШЕ

ЖИВОЕ ОБРАЗНОЕ СЛОВО
В ЖИЗНИ БОЖЕСТВЕННОЙ ОСНОВА

ВНИКАЙТЕ В ОБРАЗЫ В СЛОВАХ
ПУСТЬ  ВМЕСТО ДЕНЕГ В ГОЛОВАХ
МЫСЛЬ РОДИТСЯ СОЗИДАНИЯ
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВНИМАНИЕ
ОТ ДЕПУТАТОВ ОТ ЗАКОНОВ
НАПРАВИТЬ НА ВЕЛИЧИЕ КОНА !
УСТОЕВ РОДА ! КРУГОЛЕТА !
ЧТОБ ВОЗРОДИТЬ ДЕРЖАВУ СВЕТА

СОВЕСТЬ НУЖНА И ВОЛЬНЫЙ ДУХ
Чтоб БЕСОВ вытравить как мух
ИЗ ЯЗЫКА ИЗ РОДНОЙ РЕЧИ
Сто лет как образы калечит
В словах живых коварный БЕС
При Луна-Чарском он залез
С орфографической приставкой
Издёвкой став и став удавкой

В словах кто бесов размещает
Тот беЗ сомнения нищает
В первую очередь духовно
НЕВЕЖЕСТВО - во всем виновно
ЕГО ПОРА ИСКОРЕНИТЬ
ЧТОБ В СЧАТЬЕ ЧЕЛО-ВЕЧНО ЖИТЬ

Много дебилов  остаётся
Для них день выборов начнётся
Не ведая Предгазначения
На поводу о-бес-печения
Пойдут за власть голосовать
И станут  билютень совать
В урну ИСПОЛНИВ долг дебила
В НЕВЕЖЕСТВЕ ЕСТЬ ТОЖЕ СИЛА
Которой управляют ловко
Будь то ослу кажут морковку
Раздав физ-лицам обещания
Сыграв на чувствах вы-живания
Животный вызывая страх
Качнут с заблудших душ гаввах

ВЫБОРЫ В РФ ГОСКОРПОРАЦИИ
ЭТО СПОСОБ ДЕМОН-СТРАЦИИ
ПОЛНОЙ ТОТАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ
В СЕРОЙ СРЕДЕ СРЕДЬ НАСЕЛЕНИЯ
ПОГРЯЗШЕЙ В СФЕРЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ

СЕРЫМИ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ТЕХ КТО ПО СУТИ  ВЫЖИВАЮТ
УТРАТИВ ОБРАЗЫ И РАЗУМ ЧЕЙ ЗАД ПРИВЫКНУВ  К УНИТАЗУ
В НЕВЕЖЕСТВО ПОПАВ ЖИРЕЕТ
СЕРЫМ СОЗНАНИЕМ ВЛАДЕЕТ
ЭГОИСТИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ К НЕМУ ПРИКОВАНО  ВНИМАНИЕ

ПОПАВ ПОД ВЛАСТЬ ТЬМЫ ИНФЕРНАЛЬНОЙ
НАПИЧКАН СЕРЫМИ БУКВАЛЬНО
СТАЛ МИР БОЖЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ
СЕРЫЕ СУЩНОСТИ СМОГЛИ
СОЗДАТЬ ЗДЕСЬ ГОРОДА ПРОМ-ЗОНЫ
КЛАДБИЩА СВАЛОК ПОЛИГОНЫ
УНЫЛЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ВИД
СЕРЫЙ АСФАЛЬТ И СЕРЫЙ БЫТ

КТО ДУМАЕТ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛ
ТОТ В ПЛЕН НЕВЕЖЕСТВА ПОПАЛ
СТАВ СЕРЫМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ
ЗАНЯТЫМ ЛИЧНЫМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ  
ПОЙДЁТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЛАСТЬ
ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ СЕРУЮ МАСТЬ

Интуитивное чутьё шепчет вновь : Каждому своё
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
ПО КОНУ РОДА УТВЕРДИТСЯ
ДЕРЖАВА СВЕТА ВОЗРОДИТСЯ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии