Конченая ЛОВа

Опять игнор и всё по-новой:
not_this_again, и был таков.
Достала нервотрёпка с ЛОВой
Да так, что маты вместо слов.

Гораздо легче и спокойней
Быть одному, и цел твой мозг.
Приспичит – что ж, рука удобней,
Чем получать удары розг,

Что метят в душу, метят в сердце.
Любовь ли? Нет, БДСМ.
И никуда, увы, не деться,
Сидишь и терпишь. А зачем?

Должно спасать, но не спасает.
Кусаешь только губы в кровь.
И бесит, бесит, что играет
Один из вас в игру "Любовь".

Но кто из вас – ответить сложно,
Душою слишком уж близки,
Похожи, разница ничтожна.
А грудь сжимается в тиски.

И не разжать. Только не снова...
Опять молчание, игнор.
Как зае... конченая ЛОВа
Бренчать на нервах свой хардкор.

01.09.2019 г.


Рецензии
Выучила новый термин - БДСМ. Спасибо.
С уважением,

Ирина Кульбанова   01.09.2019 11:05     Заявить о нарушении