Ты лети!

Ты лети, моё счастье, лети!
Пусть дожди и ненастья уходят с пути!
Впереди - только воля и радости свет.
Всем друзьям моим - крылья для счастья - и многие лет...

Ты лети, моё счастье, без преград на пути!
Нет, не  в Божеской Власти мимо горя пройти.
И в ромашках проснуться, и цветы собирать -
...Не в слезах революций счастье нужно искать...


Рецензии