Шакал безобразник

 ШАКАЛ БЕЗОБРАЗНИК

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

 Безобразник ты, ШАКАЛ –
 Ходит всюду уж молва,
 Что полнейший ты нахал –
 Почему ограбил льва?

 Ты ШАКАЛ, совсем плохой –
 Неродивый безобразник,
 Что случилось вдруг с тобой? –
 Окоянный ты проказник.

 Разве можно красть, ШАКАЛ –
 Так лишь делает воришка,
 Льва зачем-то обокрал –
 Неужель ты шалунишка?

 Нагло, прямо со стола –
 Мясо ты у льва украл,
 Плохи львиные дела –
 Лев без мяса исхудал.

 Ну, воришка, ты ШАКАЛ –
 Лев ШАКАЛА так ругал…
 
 Забава Путяшная


Рецензии
Лев шакала поругал...
Только будет красть, как крал.

Аида Дружинина   24.11.2020 15:43     Заявить о нарушении
Аида, спасибо за прекрасный экс

Забава Путяшная   24.11.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.