Нити оборваны уличных строчек

               
                ***

                Нити оборваны уличных строчек
                Окраин увитых плющом
                Пёстрые сумерки множеством точек
                Город накрыли дождём
                Пёстрые сумерки низкое небо
                Темнеющий лес за рекой
                Свет ускользая пытается тщетно
                Ночь отодвинуть зарёй
                Пёстрые сумерки смутных желаний
                Неуловимо стремительный рой
                В нём искромётность мелькнёт ожиданий
                И растворится взошедшей луной
                В знаках судьбы на ладони останутся
                Пёстрые тени прожитых лет
                В нитях морщин все мгновенья окажутся
                В них всех желаний спрятался след.

                12.04.19г.


Рецензии