Хочу, чтоб называл своей малышкой

Хочу, чтоб называл своей малышкой
Я просто с этого, пойми, схожу с ума
И пусть стишки мои банальны слишком
Но в них я не банальная сама

Хочу, чтоб прижимал меня ты крепко
Шепча на ушко глупые слова
И будут попадать они так метко
Что просто закружится голова

Хочу как девочка любая я напиться
Твоим вниманьем, чтобы через край
Чтоб просто угораздило влюбиться
Тебя в меня, хочу я так - ты знай


Рецензии