Этих дней

Этих дней листовые пожары
Из кленовых раскидистых лап,
И прекрасен на утро сентябрь
Отголоском ночного тепла.

Эти дни угощают отваром
Тех дождей, что глотает земля,
И грибы как набухшие шанкры
На атласной коже полян.


Рецензии