Настрой его, как флейту

Настрой его, как флейту. Помнишь?
Он так умеет полюбить,
Как хочешь ты. И этой ночью
Осуществит твои мечты-

О самом нежном, самом сладком
Полете душ и тел туда,
Куда взлететь и выпить залпом
Восторг захочется всегда....

Настрой себя как фортепиано.
В четыре, сыграной, руки
Вы насладитесь пьесой, Рано
И не уснете.., до зари...

А там и вместе с соловьями
Встречать захочется рассвет.
И расцветет дневной орнамент,
В душе, на теле, - счастья свет.

Настрой его, как флейту. Помнишь?
Он так умеет полюбить,
Как хочешь ты, и этой ночью
Осуществит твои мечты.
 


Рецензии
Как же мне нравится твоя прекрасная проникновенная лирика! Читала стихи и получала БОЛЬШОЕ удовольствие! Молодец! Л.

Людмила Помникова   07.09.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.