Потемнела неба высь

Потемнела неба высь.
Звёзды ранние зажглись.
Ветерок камыш колышет.
Я люблю тебя, мой друг.
Тишина стоит вокруг,
Но кто любит, тот услышит.
Плещется вода в реке,
Чей-то голос вдалеке
О любви поёт и счастье.
В роще соловьи поют,
Хорошо, привольно тут,
Стороной пройдут напасти.
Будет чистым небосвод,
Ярко радуга цветёт,
От ромашек мир светлее.
Я тебе в глаза смотрю,
Ничего не говорю…
Но мечтаю: будь смелее…


Рецензии