От сердца до сердца

От сердца до сердца
Моря, континенты...
От сердца до сердца
Преград  океан...
От сердца до сердца…
Бывают моменты,
Когда  расстояния  уже не  изъян.
Уходит обида, уходит сомненье,
От сердца до сердца
Всего лишь мгновенье...
И  в это  мгновенье  рождается  свет!
Два сердца в одно...
И  мгновения  нет...


Рецензии