Себе я приказала не утрируй

               
Не  потух  огонёк
 - блеск  и  нежность  в  глазах
Не  узнает  никто
 -  что на  сердце  тоска
Не  хочу
 - слёзы  лить   в  одиночестве
Как  сегодня
 -  забыться  мне  хочется

Разгоню  я  тоску
  -  рюмкой  красного
Я  сегодня  с  судьбой
 -    вместе  праздную
Вместе  с  ней
 -  праздник  мы  себе
 -    выдумали
Пусть  все  думают
 -  нам  хорошо
  -  пусть  завидуют

Пронеслась  моя  жизнь 
 -  словно  ветер
Как  прошла
-  лишь одна  я   в   ответе
А  пока  я  живу
  -  как  мне можется
Даже  если  не  всё
 - дальше    сложиться 

Кто  был  ко мне  порой
-     не справедлив
И  кто-то    обо  мне
  -   плохое  скажет
Прощаю я его
 -  пусть будет  он  счастлив
Он  сам  себя 
  -  однажды  и   накажет

Себе  я  приказала
 -  не  утрируй
По  жизни  не  теряй
  -  ориентир
Пускай  ты   -   безразлична
-  всему  миру
Но  для  кого-то
 -  может  и   кумир


Рецензии