Беслан! Орлы-Герои

Беслан! Счастливые глаза
С букетом в школу, волнение
Родителей не скрыть!
За знаниями с интересом
Первоклашки на линейку!

Но праздник омрачен ...
Стаей ободраных ворон
Запахло смертью детской!
Три дня под страхом
С пересохшим ртом!

Отсчетом до и после - взрыв!!!
Спецназ в проем и метвыми телами
Усеян школы пол! Вороны адские,
Птенцами прикрывают себя
От стрел Орлов! Душа на части у спецназа

Несет птенца орел, Спина как сталь
От пули закрывает, нет! Не упасть
Я знаю мертв уже, но должен донести
Из окон смерти град, но в чем же дети виноваты?!

Орлы закрыли птенчиков
Собой, и сложив крылья
Только после боя!
И врятли, тот птенец забудет звук,
От Стрел в спине Орла - Героя!


Рецензии