На День Рождения В. Т

До ста осталось двадцать семь ...
Шутить изволит Боже,
Ведь мы не старые совсем,
А в снах - ещё моложе.

И тот же в рифмах моих пыл,
Как в том далёком мае*,
Прости меня, я вновь забыл,
Что ты жена чужая.

*С Днём Рождения,
Валентина!
1.9.2019. год.
Харьков - Журавлёка
Май - 1966 года ...


Рецензии