Renaissance

В обрывках сна одно лицо
Осталось после пробужденья
Ему в глаза смотреть легко
Вдыхать эпоху Возрожденья

Гармонии душа свободна
А вдохновенье безгранично
Его разумность бесподобна
А выраженье поэтично

Нет лишнего там недостатков нет
Во всем божественная цельность
Над мраком там сияет свет
Гуманность высшая там ценность!


Рецензии