Было время

Было время, что отбоя
От мужчин мне не было.
А сегодня - что такое? -
Даже не сподобились

Повернуть глаза на даму,
Что шагает павою.
Пережить мне эту драму,
Сделать всё забавою

Помогает мой характер -
Не люблю печалиться.
Не глядят не просто  так - то,
Видно опасаются,

Что влюбившись без оглядки,
Будут дома мучиться:
Если вырвутся на бл.дки -
Вряд ли что получится,

Ведь сильны мужчины наши
Только разговорами.
Слов там много, а на пули -
Не хватает олова.

01.09.019 год.


Рецензии