Поречу

Нескоро в будущем свиданье,
Но ты, кудесник, возродил:
Родней на дальнем расстояньи, -
Живой источник свежих сил.

Нежданных, красочных сюжетов,
Любви к страдающим во мгле,
И будний сумрак фиолетов,
С тобою – в радости, тепле.

Сквозь ветер,  шепот волн надрывный
С тобой уверенней сольюсь,
Душе измученной, поникшей
Даруешь прочный ты союз.


Рецензии