Тебе будут сниться мои губы

Тебе будут сниться мои губы.
Свет от фонаря.
Мое лицо.
Мне твоя забота - не простудишь свою душу в этом "пальтецо"?
В этой кофте, дырчатой как снасти, продуваемой в семи ветрах?
Отмахнусь - я закалённой масти
и растаю смехом на губах.

Вместе с челкой, непокорно длинной, я исчезну в пропасти моста.

И не разглядеть.
Ни зги не видно.

Будут сниться губы..темнота..плеск воды, случайные собаки..странный белый конь сошедший в ночь..

Мне приснятся золотые маки и грейпфрут, висящий за окном..


Рецензии