Время - Кат!

Хороша, свежа и мила, .
Молодость, вот это сила!
Жаль вот только, пролетает…
Тот, кто молод, он не знает

Жизни миг – мгновения лик
Как, откуда, он возник?
Бог, рисуя нас, творит…
Он художник, фаворит!

Жизнь, просто вытворяет…
Что и как, лишь Бог то знает.
Есть восход и есть закат…
Время, телу словно Кат!
****


Рецензии