Будь острожней, брат, с подобными туся!

Ты подписал  петицию, Навальный?!
Права меньшинств! Все в  сексуальный бой!
Свобода выбирать партнера - главный!
Итог борьбы!… А кто не голубой?

Ты сам-то не из тех,  что твой красавец,
И  Шуршев это - новая стезя?
Для ФБК достойный новобранец!
Путь осторожней,  брат, с подобными туся!


Рецензии