ЧЕМ ВЫШЕ - тем и слова заглавнее...

А дел совсем иной удел: а что стОит всё уделать; а "что делать" (с)? —
А как весь как в сортире: на раз-два на 2 сорта сортируйсь, как-как! —
Все и всё в своём же мире: не тяни же в три-четыре! —
При своих языке да уме: а не знамо мест уместнее, чтоб обоим попереднее?

Вот, значит, что слово значит; и дело враз переиначит...
Есть женщины в русских селеньях (с): а мужики их — их и не их; ихтамнеты...
Ихтамнету идут по свету, им вроде немного надо: денег на весь зад; а заГАДочной — той в ад...
Говорят, главны беды две (с): а заГАДочна душа что и где...

Свободу.ру слову.ру от .ру, затем свободу слову, затем и делу поделом; а что не делать, а потом?
Идя навстречу — нагоним и перегоним! Коль гоним — отчего не перегнать: и крепче пить, спать, уважать!
А пошли навстречу — это вместе, или послать; БРАТ У ВРАТ, брать и врать: БРАТЬ Я!
Были бы слитны — не слились бы мы-не-рабы в безднь рождённых, вышедших всех из народа, а прямо сюда и сейчас — из

АФ!
ОР!
ИЗ!
МЫ!

а попамши в

ні дня
ні каїну
ні юді
не рідня

Ну, и кому просто (это, вестимо, прямо) на, кому на посошок, кому на коня, — и от меня...


Рецензии