***

   выспеет путь зерном,
   а за окном клонится лето
   скучаю по волне морской
   не для меня разлившейся волной.


   растравит сердце
   силуэты,
   расбередит
   пурпурно-грёзный слог-
   стоит поныне  заливаясь эхом,
    волны чертог.
   
   
    ...
   
  как заново
  круговращенье..
  уж закружил -прекрасный
  шаг.
  ...и страусинное влаченье-
   глазурь,что поцелованная в попыхах.
   
 
 
   


Рецензии