Сон

Любимая, услышь меня,
А если спишь – прими в свой сон.
Я буду твой покой храня,
Мечтать с тобою в унисон.

Во сне с тобой мы полетим
Как мотыльки среди цветов.
Где нет печали и тоски,
Где нас возьмёт к себе любовь.

Я слишком мало целовал
Твой носик, пальчики и грудь.
В лица, божественный овал,
Хочу войти и утонуть.

Хочу войти в твои мечты,
Как твой слуга и господин,
Чтоб голову склонила ты
Ко мне на грудь. Я твой – один.

Среди бесчисленных миров
Мне не найти такой родной.
Я жизней тысячу прожить
Готов с тобой, с тобой одной.


Рецензии