Лирике Л. Арбениной посвящаю

Эта торжественность стиха… И мудрость слова!!

Где нет разврата и греха… Внимаю снова.

И слышу голос… Он звучит неумолимо.

О! Ваша гордость – нежный щит от нелюбимых!

Это величие строки - полёт высокий!

С Вашей протянутой руки вдыхаю строки.

В них с глубины и высоты напевны ритмы.

Накатом будущей волны неотвратимы.


Рецензии