Самая желанная

Выйду в поле – ветер васильки качает,
Будто девочка моя танцует где-то рядом.
По лесу иду – о ней мне шепчут ветви,
Угощая свежим воздухом, прохладой.
А на море – всё мне чудится русалка
С золотом волос, да карими глазами.
За такую жизнь отдать не жалко,
Не найти такой и за семью морями.
И она со мною, за грехи, заслуги…
Не пойму за что, такая божья милость?
Но милей, желаннее подруги
У меня не будет, чтобы ни случилось.


Рецензии